Sunday, September 23, 2018

Biografía de la lamprea (La comida de la vida) libro .pdf Juan Prados Tizón


Descargar PDF Leer en línea



Este libro empieza un lluvioso mediodía de enero en la villa de Padrón (La Coruña). Allí, los autores se preparan para una experiencia que llevan mucho tiempo deseando disfrutar: la degustación de una lamprea preparada al estilo tradicional, cocida en su propia sangre y acompañada de pan frito y arroz blanco. Saben que el milenario pez es una reliquia viviente de eras geológicas pretéritas; que ha merecido la atención de numerosos científicos, literatos, estudiosos y gastrónomos; que ha sido manjar en mesas tanto de reyes como de santos; que en la Grecia y Roma antiguas formó parte de la alta cocina e incluso se pusieron en marcha viveros de lampreas, e, incluso, que en la actualidad existen cofradías y hermandades en varios países europeos que se dedican a divulgar la historia y el conocimiento de este singularísimo animal… Tras degustar el codiciado plato, los autores procedieron a la investigación de todo cuanto se ha escrito, ilustrado, dibujado y publicado sobre la lamprea, y su resultado es esta biografía en la que se recorre la historia de la «lamepiedras» desde múltiples puntos de vista:.
Descargar Biografía de la lamprea (La comida de la vida) (pdf, epub, mobi kindle)
[PDF y ePub] Biografía de la lamprea (La comida de la vida) Descargar (libros) en pdf
Descargar Biografía de la lamprea (La comida de la vida) PDF and EPUB
descargar libro Biografía de la lamprea (La comida de la vida)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.